彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>稽查机电

稽查部参加货车ETC业务培训积极推进好运达货车ETC办理推广工作

点击次数:529 发布时间:2019-12-10 来源: 彩神ll下载app


    12月5日稽查部配合收费站派员参加由交投与工行在金融大厦共同组织的货车ETC业务陪训。
    培训内容涉及好运达货车ETC申办流程、激活流程等一些申办中常见的问题。会议通过在线视频及专人 PPT授课,对货车ETC与客车ETC有何区别,车队挂靠车辆如何办理ETC等众多更具体的问题进行了深入讲解,并对现场提问进行解答。
    通过此次培训,参会人员熟知了货车ETC业务流程,提高了货车ETC办理的推广能力。稽查部参加人员将培训信息迅速传回,并由稽查部经理组织骨干人员对全体工作人员进行再培训,总结经验,交流方法,让大家拓宽思路,发动人脉,全力开展推行工作。
    稽查部职工分别采取了寻找运输公司、联系银行、委托交警、印发宣传单等方式,进行业务拓展,截止12月9日稽查部共完成货车ETC推广78辆,目前全体人员仍在积极努力开展推广工作。

稽查部井陉西站监控施津平

    上一篇: 稽查部召开宣传任务攻坚会
    下一篇: 稽查部召开四季度监控组长会
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客