彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>新闻中心>>石青新闻

彩神ll下载app总经理慰问收费一线员工并对疫控工作进行再部署

点击次数:393 发布时间:2020-2-1 来源: 彩神ll下载app


    2月1日,彩神ll下载app总经理张驰在营运总监邹凯的陪同下深入全线六个收费站,慰问收费一线员工,查看基层疫情防控情况并对下一步车流返程高峰、人员集中返岗疫控新形势进行再部署。

    张驰在各收费站查看了收费道口、票证室、食堂、监控等收费站重点区域防疫措施具体执行情况,了解了各收费站出入口防疫站的设置情况,听取了各收费站防疫阶段性汇报并对坚守收费岗位一线的员工表示慰问。针对即将来临的车流返程高峰及人员集中返岗的疫控新形势做出部署。


    一是坚决做好一线人员的疫控防护,特别是要做好职工日常体温监测、CPC卡的消毒、重点区域的消毒等项具体工作。二是做好疫控与收费保畅形势的预判,做好人员集中上班及小客车免费政策结束后大批车流高峰的应对。要求收费站提前要做好形势预判,制定相应的疫控及保畅预案,确保收费广场秩序顺畅、安全。

    三是提高工作主动性,落实好防疫、保畅工作。收费站要增加主动性,主动协调站口防疫检测站,建议增加检测人员,提升检测效率,做到保通畅与疫情防控齐抓共管,应对好即将来临的车流高峰。未设防疫检测站的站口要主动联系属地卫生防疫部门,尽快设置防疫检测站。四是加强后勤管理,安排好一线员工的生产生活。要求各收费站做好疫控保障工作的同时,做好食堂管理,给一线人员提供卫生、营养的工作餐,确保职工在站吃好,保证营养。特别强调,非常时期要错时就餐,减少职工集中接触的机会。

营运部:杜致冉

    上一篇: 彩神ll下载app“十加强”做好疫情防控工作
    下一篇: 齐树平到石太高速检查疫情防控工作
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客