彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>安全生产

石清路站疫情防控 我们在行动

点击次数:559 发布时间:2020-2-5 来源: 彩神ll下载app


    根据《河北省交通运输厅关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件要求,石清路站多措施做好非常时期新型冠状病毒疫情防控工作。


    一是通过微信群为职工普及新型冠状病毒的传播方式、传播途径及染病症状等相关信息,提醒职工尽量避免去人群密集的公共场所,提高职工自我安全防范意识;二是在便民服务台、宿办楼前、食堂、洗手间等重点部位设置消毒点,配备医用酒精、84消毒液等消毒用品。另外,工作人员每天对宿办楼、岗亭、及食堂等重点部位进行全面消毒;三是设置隔离室,如发现有健康状况异常人员,及时进行隔离观察;四是联防联控落实到位。配合属地防疫部门在收费站上下道口设置防疫检测点,对上下道车辆及人员进行逐一检测排查;五是以班组为单位定时定点上报各班组人员身体状况,同时,根据新增确诊病例行程轨迹情况,排查各职工有无接触史。
    疫情防控,我们在行动。石清路站多措施做好疫情防控工作,并时刻关注职工健康状况,协心同力打好新型肺炎疫情防控阻击战。(石清路稿:王坤玲)

    上一篇: 鹿泉收费站扎实推进新型冠状病毒疫情防控工作
    下一篇: 防疫物资车辆侧翻,石太高速紧急救援
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客