彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>运营服务

石清路站为增收创效主动“走出去”与客户座谈

点击次数:342 发布时间:2020-7-17 来源: 彩神ll下载app


    石清路收费站为了响应公司号召做好增收创效工作,近日采取变被动为主动,由“等车来”到“引车来”实地深入周边运输企业,征求企业对收费站的意见和建议,了解企业对石太高速路的合理诉求。
    7月16日,石清路站长赵长林、副站长史兆康到宏顺达油料运输公司及配货站与企业负责人于海进行了座谈交流。
    首先由史兆康副站长对石清路站车道开启和车辆通行情况做了详细介绍,表示今后将尽最大努力为宏顺达公司车辆上路提供优质服务,同时诚恳征求宏顺达公司对石太路的服务、畅行方面的意见和建议。
    宏顺达运输公司的于海经理介绍了公司运输危险品车辆走向,运输范围主要是针对周边服务区,对目前石太路的服务和通行情况真诚地提出了公司的一些意见和建议。
    最后双方负责人就今后如何进一步为运输企业出行做好优质服务、如何促进企业和收费站双赢达成了一致主张。
    此次石清路站通过主动“走出去”与客户座谈,实际了解企业所盼所需,真正做到了急客户所急,想客户所想,为实现收费站和运输企业互惠双赢打下了良好的基础。(石清路站   张民)

    上一篇: 没有了
    下一篇: 营运部到石清路站检查收费广场护栏常态化封闭工作
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客