彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>安全生产

公司安全生产检查组对石清路站进行用电安全专项检查

点击次数:219 发布时间:2020-7-23 来源: 彩神ll下载app


    随着夏季气温升高,收费站空调等用电设备使用增多,用电负荷加大,用电安全也会存在较大隐患。7月22日,公司安全检查组一行9人,对石清路收费站进行了用电安全专项检查。    
    此次专项检查由公司安监办组织,检查组成员由公司机关、营运部、监控中心、工程部等部门安全员组成,检查组先后对石清路站区、发电机房、配电室、宿办楼、收费区域、职工食堂等重点部位用电安全进行逐一检查,重点检查了发电机房、配电室、食堂等区域用电设施用电及运行情况是否正常,插头、插座是否完好,有无线路老化等安全隐患。检查结束后要求站上必须定期检查并及时排除安全隐患,确保站区用电安全。
    检查结束后检查组对收费站发现的问题进行了汇总分析,检查组现场跟站领导进行了交流,在充分肯定石清路站安全生产工作的同时也提出了一些宝贵的意见和建议。
    此次检查对夏季站区安全用电工作起到了促进作用,石清路收费站今后将继续把安全生产工作抓好落实和整改,有效防范和遏制各类安全事故的发生,确保收费站工作安全有效进行。(石清路站   张民)

    上一篇: 安全检查组到南新城站进行安全专项检查
    下一篇: 安全检查组到西古城站开展安全用电专项检查
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客