彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>稽查机电

通讯监控中心开展用电及防汛工作安全检查

点击次数:212 发布时间:2020-7-24 来源: 彩神ll下载app


    7月23日,通讯监控中心检查小组一行3人对西古城、石清路、南新城三个收费站进行了机电设备用电和防洪防汛工作安全检查。
    近期,公司安监办召集各部门安全专委会成员对服务区和收费站用电安全进行了专项检查。针对检查中反馈的突出事项,通讯监控中心安全专委会高度重视,要求对反映的突出问题定点检查,尽快落实到位,并将整改过程和结果形成记录。
    检查小组在西古城、石清路和南新城收费站详细检查了监控硬录系统,以及机电机房的通讯线路和相关巡检记录,重点检查了站区电缆井、计重电缆井及排水泵。并与收费站领导进行了交流,就近一段时间机电设备的运营情况,以及今后驻站机电人员的管理工作进行了探讨。
    此次检查,方向明确,目的清楚,查看仔细,考虑周全,为接下来的机电工作指明方向,为机电设备安全度过汛期提供保障,为收费系统长期稳定运营打下基础,对驻站机电员的工作起到良好的指导作用。

通讯监控中心  董军彦 

    上一篇: 没有了
    下一篇: 通讯监控中心开展驻站机电员入职培训
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客