彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>石青文化>>职工园地>>网络原创

坦然

点击次数:97 发布时间:2020-7-29 来源: 彩神ll下载app


    偶然看到这样一句话 “生活中没有旁观者的席位,面对生活坦然相待,总会找到属于自己的位置,我坦然,所以我快乐,人生也变得美丽。”坦然是你能将事物看得开,不因事物的改变而骤变自己的想法。在遇到挫折与失败时还能坦然的保持住自己那份对生活积极向上的乐观态度,不因受到挫折而沮丧,一蹶不振,反而或许会产生拼搏奋斗的激情。别人怎么看你,或者自己如何探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实坦然的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间,你要知道自己将会如何生活,人生就是要学会沉淀与坦然。
    人生的旅途中本没有绝对的是与非,就好似一个爱开玩笑的孩子,今天给你所有明天就可能让你一无所有。看起来幸福的人,心里也许有难言的苦;学会坦然,你就会在遭遇挫折时收获一份执著,在获得成功时保持一份本色;学会坦然,你就学会了勇于面对所有的痛苦;学会了珍惜所有的幸福。不去惦记得失,不去顾虑成败,面对生活中的种种,自然而坦然,从容、镇静,乐观对待,即使,前途渺茫,道路曲折,依然坚信,路,就在脚下。没有太圆满的人生。
    多苦少乐是人生的必然,能苦会乐是人生的坦然,化苦为乐是智者的超然。(营运部  邢路苹)

 

    上一篇: 人间最美是乡情
    下一篇: 机电培训之我见
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客