彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>石青文化>>职工园地>>网络原创

电影《当幸福来敲门》观后感

点击次数:100 发布时间:2020-7-30 来源: 彩神ll下载app


    孩子假期作业中有一项“共赏精彩影视”,要求和家长观看优秀电影,在老师提供的众多影片中,我和孩子一起观看了影片《当幸福来敲门》。
    影片根据真人真事改编,讲述了主人公克里斯一个从生活艰辛困难到逐步取得成功的股票经纪人,他原本是一名靠推销医疗设备来维持生计的推销员,妻子不堪生活压力离开了他,后来他选择了股票经纪人这个行业,最终通过自己的努力获得了成功,创造了属于他的幸福生活。
    就像影片讲述的一样,当幸福来敲门时候,往往就是这么突然,可细细想来,其实不然,主人公潦倒混沌的生活,被命运的捉弄,能没能磨灭他对美好未来的向往,是因为他的感恩、坚持、勇气、努力和战胜困难的决心,使他最终获得了成功,获得了幸福。
    生活中充满着各种艰辛和不堪,很多人被击垮了,然后一蹶不振,对生活失去了希望,而我们都应该学习主人公面对命运的坎坷、面对生存的艰辛以及面对生活的那份态度,那份淡定、从容,无畏艰难险阻,坚持不懈,坚信我们一定可以成功,并为之付出努力,就一定可以追逐到我们想要的幸福。
    影片中值得我们向主人公学习的地方太多了,但我最想让孩子学习的还是心怀感恩,只要你心怀一颗感恩的心,永不言败,永不言弃,幸福总会如期而至。(鹿泉站  李静)

    上一篇: 情系八一  感恩守护 ——致中国军人
    下一篇: 人间最美是乡情
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客