彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>运营服务

京石公司到鹿泉收费站就现阶段非现金支付运行情况进行交流

点击次数:157 发布时间:2020-7-30 来源: 彩神ll下载app


    

    7月30日,京石公司收费部经理朱建辉一行四人到鹿泉收费站就现阶段非现金支付情况进行交流,针对兄弟路段较为关心的“扫码枪”支付系统运行情况及收费过程相关问题,鹿泉站站长和票证负责人作了详尽介绍。
    鹿泉收费站作为交投智能公司研发的“扫码枪”使用试点之一,试运行已近两个月,使用过程中通过与智能公司技术人员不断反馈使用情况,产品持续升级,现阶段支付系统趋于稳定。较前期过往车辆通过微信扫码支付须单笔核对,工作量繁琐且易出错相比,扫码枪的使用,使当班次单车道通过扫码枪支付实现的通行费总金额,仅需通过车道、票证平台和智能公司后台三方核对一致即可准确录入,大大减少了一线的工作量。在发生支付错误须退费时,当班票证人员仅需核对后台订单号,与监控、当班次收费员核对金额、车号即可退费,既缩短司机等待时间,又大大提高混合车道人工通行效率。另外,在扫码枪运行过程中,鹿泉站着重强调使用中严禁跨逻辑日支付,有效实现当日通行费收入当日结清,保证票证平台录入准确率。
    交流过程中,双方就收费保畅、人员管理、服务社会、会员推广及路段合作等进行了深入探讨,对彩神ll下载app及鹿泉站在此次交流学习过程中的全力配合表示感谢,希望未来工作中多交流、多学习,多协作,增进友谊,共同进步。(鹿泉站  邵英然)

    上一篇: 没有了
    下一篇: 鹿泉收费站召开冲刺年度任务 立足本职建功动员大会
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客