彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>运营服务

京石公司营运部到西古城站进行业务交流

点击次数:198 发布时间:2020-7-30 来源: 彩神ll下载app


   

    随着全国ETC联网收费推广和后疫情时代国民经济的快速复苏,高速公路通行车辆日渐增长,就收费与保畅而言,收费站实现或充分利用非现金支付成为提高道口通行率的有效手段。7月30日,京石公司收费营运部一行人来到西古城站,就非现金支付的使用情况,进行现场交流。
    在双方座谈过程中,西古城站站长赵小兵与京石公司营运部朱建辉经理分别对各自路段的非现金支付情况进行了详细介绍和交流。随后,京石营运部一行人又现场观摩了票证室非现金数据汇集、结算工作流程,当班票证员针对收费车道扫码支付及上传数据等相关问题给参观人员做了详细讲解。之后,双方人员来到收费车道,现场观摩收费员收费作业,就扫码枪使用、微信支付和现金支付等各种支付方式优缺点进行详细沟通。
    此次集团内部兄弟单位之间的业务交流,为加强集团内部业务整合,促进ETC联网后数据信息共建共享,提供了基层实操经验,必定为收费新模式改良提供创新空间。(西古城收费站   董芳冰)
                        

    上一篇: 没有了
    下一篇: 西古城站召开票证会议安排近期工作
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客