彩神ll下载app

首 页彩神ll下载app新闻中心行业新闻党风廉政运营服务工程养护稽查机电安全生产石青文化学习交流
 路况信息:   站内搜索:
  您现在的位置是:首页>>石青文化>>职工园地>>网络原创

情系八一 感恩守护 ——致中国军人

点击次数:80 发布时间:2020-7-31 来源: 彩神ll下载app


    “朝霞流彩的地方有一簇簇橄榄绿,草原安宁有我青春的步履,战士的责任凝结在神圣的哨位,披星戴月树风沐雨我从不有停息……”动人心弦的歌声在耳畔响起,这就是中国军人。你们用绿色点燃青春,你们用刚强书写豪迈,你们用热血捍卫领土,你们把忠诚献给祖国,你们是最值得我们敬爱的人。
    战争年代,中国军人赴汤蹈火、视死如归,争取民族独立、人民解放;和平时期,人民军队奋战在抢险救灾第一线,用生命守卫百姓安康。你们是祖国最忠诚的儿女,是时代最可敬的英雄,是真正无私无畏的勇士,你们守护着万家灯火,为我们守护和平与安宁。哪里有危难,哪里就有军旗高高飘扬,哪里有需要,哪里就有中国军人英勇无畏、勇往直前的身影。中国军人永远是保卫祖国的钢铁长城,人民子弟兵永远是守护人民的忠诚卫士。
    “国有难,若有召,召必回,战必胜”。疫情就是命令,病毒肆虐,中国军人紧急出征,义无返顾的冲锋在抗击新冠肺炎疫情的最前线,争分多秒,日夜奋战,用自己的热血与无悔诠释了中国军人的伟大担当与铮铮誓言。你们拼尽全力与病毒较量 ,为生命站岗。你们逆行的背影,是庚子年最美的风景!
    灾情就是命令,时间就是生命。当灾难来临,军人优先逆行,当群众需要,军人冲锋在前。抗洪抢险,风雨无阻,你们毫不畏惧,挨家挨户搜救,抱出孩子,背起老人,风雨中,你们跋山涉水,一次又一次的将被洪水围困的群众转移到安全地带。无论多危险,多艰难,你们从未动摇过逃避过,用血肉之躯筑起冲不垮的钢铁堤坝,汇成人们安全的港湾。
    哪有什么岁月静好,只是因为有人在替我们负重前行。中国军人——无论何时,你们都是人民最坚强的后盾、最坚实的依靠,无论是抗震救灾、抗洪抢险,还是新冠疫情,你们总是义无反顾,冲锋一线,你们站在离死神最近的地方守卫我们的和平。生死关头,你们临危不惧,面对挫折,你们不屈不挠。你们用满腔的热血护卫祖国的尊严,你们用英雄的行动保卫我们的平安,你们永远值得我们赞美!
                                                             

稽查部  吕文娟

    上一篇: 五月
    下一篇: 电影《当幸福来敲门》观后感
行业链接
版权所有:彩神ll下载app 网站管理
地址:石家庄市裕华西路15号 电话:0311-83057594
您是第 位来客